Pastel de pimientos del piquillo: el manjar que pocos han probado

Hay que ver lo ricos que están los pimientos del piquillo. Tanto que no nos extrañan que sea uno de los ingredientes que más se utilizan para preparar una gran cantidad de platos típicos de nuestra gastronomía. O incluso pueden hasta comerse solos. Así, de picoteo. Sin embargo, nosotros a lo largo de este artículo te queremos explicar cómo usarlos para preparar una receta que, aunque poco conocida, está muy buena. Tanto que podríamos decir que es un manjar. Se trata de un pastel que tiene a este ingrediente como protagonista y que es muy fácil de preparar. Así que sigue leyendo si quieres enterarte cómo se hace.

2
Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de pimientos del piquillo

pimientos del piquillo

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de pastel de pimientos del piquillo es que siempre suele quedar muy buena y que es muy fácil de preparar. Pero hay más. Porque hacerse con todos los ingredientes que se necesita para su preparación es una tarea muy sencilla. Tanto que vas a poder conseguirlos en cualquier mercado o supermercado. Toma nota, porque son los siguientes. 10 pimientos del piquillo, 150 mililitros de salsa de tomate, un pimiento rojo, un diente de ajo, 3 huevos, 75 gramos de queso parmesano rallado, una pizca de canela molida, otra pizca de hierbas provenzales, 100 mililitros de nata, 20 gramos de mantequilla, unos tomates cherry y unas hojas de espinacas para decorar y sal y pimienta al gusto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.