Callos a la madrileña: la receta de Arguiñano que mejora a la original

Los callos a la madrileña con una receta de la gastronomía española que despierta pasiones. Este plato típico de la capital española se ha convertido en todo un referente de la cocina tradicional del país. Y quién mejor para prepararla que uno de los chefs más populares de la televisión española: Karlos Arguiñano.

En esta ocasión, nos sorprende con su versión de la receta, en la que añade chorizo y morcilla para darle un toque aún más sabroso y auténtico.

Ingredientes para 4 personas de los callos a la madrileña

Ingredientes para 4 personas de los callos a la madrileña
  • 1 kg de callos de ternera
  • 1 pata de ternera
  • 2 cebollas
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 hueso de jamón
  • 1 chorizo asturiano
  • 1 morcilla asturiana
  • 1 cucharada de harina
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1 guindilla
  • pimentón picante
  • pimentón dulce
  • hebras de azafrán
  • sal
  • laurel

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.