El truco de los chefs para hacer unos huevos revueltos muy jugosos

Si alguna vez has tomado huevos revueltos en el buffet de desayuno de un hotel o en algún restaurante, seguramente te preguntarás por qué cuando los haces en casa no te quedan igual de esponjosos y jugosos. Y es que los huevos revueltos, por muy sencillos que sean de preparar, también tienen su truco. Y es precisamente esos trucos los que marcan la diferencia de ente un plato rico y uno delicioso. Los huevos revueltos son ideales para el desayuno o para una cena ligera y saludable, y se pueden combinar con hierbas aromáticas, o utilizar para preparar tostas y canapés.

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ALGUNA YEMA DE HUEVO EXTRA

Para conseguir una tortilla francesa o de patatas muy jugosas, el truco más efectivo es agregar una yema de huevo adicional a la mezcla de huevos batidos. Pues bien, en el caso del revuelto vamos a hacer lo mismo. Al aumentar la proporción de yema frente la clara, conseguimos subir la temperatura a la que el alimento se coagula, lo que significa que tardarán más en cuajarse, dando como resultado un plato mucho más jugoso.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.