viernes, 13 diciembre 2024

El truco de los chefs para hacer unos huevos revueltos muy jugosos

Si alguna vez has tomado huevos revueltos en el buffet de desayuno de un hotel o en algún restaurante, seguramente te preguntarás por qué cuando los haces en casa no te quedan igual de esponjosos y jugosos. Y es que los huevos revueltos, por muy sencillos que sean de preparar, también tienen su truco. Y es precisamente esos trucos los que marcan la diferencia de ente un plato rico y uno delicioso. Los huevos revueltos son ideales para el desayuno o para una cena ligera y saludable, y se pueden combinar con hierbas aromáticas, o utilizar para preparar tostas y canapés.

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CÓMO HACER UNOS HUEVOS REVUELTOS PERFECTOS

Para que queden perfectos, los chefs y cocineros profesionales tienen algunos secretos infalibles, y al mismo tiempo muy sencillos, con lo que realmente se nota la diferencia. El resultado es un huevo revuelto con una textura esponjosa que es un verdadero placer. A la hora de hacerlos, siempre es recomendable poner el fuego medio-bajo, para que no se reseque ni un poco, y añadir la sal al final, porque, como sabemos, la sal absorbe los jugos. Además de estos dos puntos, aún hay más trucos que se pueden aplicar.

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Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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