domingo, 16 junio 2024

Gipsy Chef reinventa los tacos dándole un toque ‘made in’ Asturias

Gipsy Chef es un cocinero muy conocido en España. Comenzó su carrera en el mundo de la gastronomía en el año 2002, cuando se convirtió en chef del restaurante El Antojo, en Valencia. Desde entonces, ha trabajado en algunos de los mejores restaurantes del país. En 2016 lanzó su propio programa de cocina llamado Cocina bestial. El programa ha sido un éxito rotundo, gracias a la personalidad única de Gipsy Chef y a sus habilidades culinarias excepcionales. Hace poco en este espacio preparó unos tacos mexicanos a los que les dio un toque asturiano. Te contamos cómo prepararlos paso a paso a lo largo de este artículo.

3
Lo primero que has de hacer para preparar esta deliciosa receta

Gipsy Chef

Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta de tacos mexicanos con un toque asturiano de Gipsy Chef, es bien fácil. Tan solo has de reunir los ingredientes que te acabamos de enumerar en el punto anterior uy disponerlos en torno a la mesa de trabajo. Ello hará que su preparación sea un proceso más ameno.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -