La receta de pollo al curry en menos de 10 minutos que es un escándalo

Si eres fan de la comida asiática pero no tienes mucho tiempo para cocinar esta receta es para ti. Descubre una manera rápida y fácil de hacer la mejor receta de pollo al curry desde la comodidad de tu casa. Además podrás sorprender a tus invitados haciendo que descubran nuevos sabores y disfrutando de una excelente comida, creerán que están en un restaurante. Para conseguir que tu plato sea digno de una estrella Michelín hay que disfrutar del proceso de cocinado tanto como del momento de comerlo.

Para empezar, debes asegurarte de que tienes un espacio limpio y agradable para esto puedes ayudarte poniendo tu playlist favorita de Spotify. Después confirma que tienes todos los ingredientes necesarios o si por el contrario tienes que pasar por tu supermercado de confianza.

2
Primer paso: trocea los ingredientes

Antes de ponernos manos a la obra, tenemos que recordar que esta receta es muy sencilla y que no se necesitan años de experiencia o una estrella Michelín para lograr un resultado de matrícula de honor. Para ahorrar todavía más tiempo es aconsejable tener las pechugas de pollo ya troceadas en caso de que no estén troceadas coge las dos pechugas y córtalas en dados no muy pequeños. A continuación picar la cebolleta, el diente de ajo muy fino y el jengibre. Asegúrate de quitarle las semillas a la guindilla y pícala también. Como truco extra puedes tener la cebolla congelada y troceada para tardar menos en la preparación.