La receta de pollo al curry en menos de 10 minutos que es un escándalo

Si eres fan de la comida asiática pero no tienes mucho tiempo para cocinar esta receta es para ti. Descubre una manera rápida y fácil de hacer la mejor receta de pollo al curry desde la comodidad de tu casa. Además podrás sorprender a tus invitados haciendo que descubran nuevos sabores y disfrutando de una excelente comida, creerán que están en un restaurante. Para conseguir que tu plato sea digno de una estrella Michelín hay que disfrutar del proceso de cocinado tanto como del momento de comerlo.

Para empezar, debes asegurarte de que tienes un espacio limpio y agradable para esto puedes ayudarte poniendo tu playlist favorita de Spotify. Después confirma que tienes todos los ingredientes necesarios o si por el contrario tienes que pasar por tu supermercado de confianza.

1
Ingredientes para cocinar pollo al curry

Puede que este plato no sea representativo de la gastronomía española, de hecho si preguntamos a nuestros abuelos sobre el pollo al curry nos miren con cara de no entender en que idioma le estamos hablando. Aún así, este plato se ha popularizado entre los más jóvenes debido a su cocción en tiempo express y su sabor tan peculiar que nos transporta a un continente que poco tiene que ver con nuestra sociedad. Así que, los ingredientes que vamos a necesitar para hacer este pollo al curry de matrícula de honro son los siguientes: dos pechugas de pollo, una cebolleta, 5 gamos de jengibre fresco, una guindilla pequeña, 5 gramos de curry molido, 2 gramos cúrcuma molida, 2 gramos comino molido, 45 mililitros de tomate triturado, sal, pimienta molida, 200 mililitros de leche de coco, aceite de oliva virgen extra y cilantro fresco. Todos estos productos los puedes encontrar en tu supermercado de confianza e, incluso, la mayoría los tendrás en la despensa de tu casa.

Atrás