martes, 25 junio 2024

El truco para hacer unas patatas fritas perfectas y sabrosas

Las patatas fritas son uno de los alimentos preferidos por los españoles, sin importar cuál sea su edad. Todo el mundo conoce la receta para hacer este alimento, sin embargo, pocos saben que existen algunos trucos para obtener un mejor resultado final, parecido al de un restaurante de primer nivel mundial. Por esta razón, en este artículo te brindaremos algunos trucos que no conocías y además hablaremos sobre los recaudos que se deben tomar antes de preparar esta receta.

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La primera tanda ya está lista

La primera tanda ya está lista

Pasados unos cinco minutos de la inmersión de las patatas dentro del aceite de oliva, habrá que quitar las patatas de su interior. En la primera tanda no buscamos que se doren completamente, sino que queden cocidas por dentro. Una manera de comprobar este paso es probando una de ellas. Cuando estemos seguro de que la cocción es óptima, las retiraremos y las escurriremos bien, para luego ponerlas en una fuente forrada con papel de cocina. Luego habrá que poner la segunda tanda para repetir el proceso.

Javier Pompilio
Javier Pompilio
Docente de comunicación social, periodista y redactor de noticias. Argentino y tresarroyense.

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