El truco para hacer unas patatas fritas perfectas y sabrosas

Las patatas fritas son uno de los alimentos preferidos por los españoles, sin importar cuál sea su edad. Todo el mundo conoce la receta para hacer este alimento, sin embargo, pocos saben que existen algunos trucos para obtener un mejor resultado final, parecido al de un restaurante de primer nivel mundial. Por esta razón, en este artículo te brindaremos algunos trucos que no conocías y además hablaremos sobre los recaudos que se deben tomar antes de preparar esta receta.

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Las patatas fritas ya están listas

Las patatas fritas ya están listas

Luego de que hayamos terminado la primera tanda de patatas fritas, la temperatura del aceite habrá aumentado hasta alcanzar los 180 ºC-190 ºC. En este punto volveremos a introducir las patatas de la primera tanda para que se calienten y tomen su característico color dorado por fuera. Si todos los pasos fueron seguidos como estaba estipulado, nuestras patatas ya deberían estar completamente listas, solo quedará agregarle la sal y servirlas a la mesa.

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Javier Pompilio
Javier Pompilio
Docente de comunicación social, periodista y redactor de noticias. Argentino y tresarroyense.