Fabada asturiana la receta para hacerla en 20 minutos con mucho sabor

El cocido o fabada asturiana es un plato tradicional que a todos nos encanta, pero se tarda de dos a tres horas en prepararlo según la receta tradicional, y no todo el mundo tiene tiempo.

La fabada requiere de mucho tiempo de cocción o eso nos han dicho

La fabada requiere de mucho tiempo de cocción o eso nos han dicho

Por eso, en nuestro caso solemos cocinar las habas para una excelente fabada asturiana en 20 minutos, con una receta que hacemos en olla exprés, así que no tiene nada que envidiar a una receta a baja temperatura. Las ollas a presión modernas permiten cocinar a temperaturas más altas bajo presión, un proceso seguro que puede acortar el tiempo de cocción de platos de frijoles, carnes magras y otras recetas.

Cuando se usa dos o tres veces, el tiempo es fácil de calcular para hacer la mejor fabada asturiana y puede ahorrar mucho tiempo para otras actividades familiares o para nuestra privacidad. Prueba estos consejos.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.