domingo, 16 junio 2024

La receta de Arguiñano para bordar un arroz al horno en 20 minutos

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más prestigiosos de todos los que en la actualidad hay en el panorama culinario de nuestro país. Prueba de ello es que el vasco tiene un programa de cocina propio en televisión desde hace más de 30 años. En él, ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles. Y precisamente a lo largo de este artículo te vamos a enseñar a preparar uno de sus mejores platos. Se trata de un arroz al horno que está delicioso y que solo te llevará 20 minutos de tiempo. Así que sigue leyendo para enterarte de todo.

7
Ahora has de añadir a la sartén los siguientes ingredientes del arroz al horno

El siguiente paso para preparar este arroz al horno es muy sencillo. Tan solo has de añadir a la sartén los siguientes ingredientes: la salsa de tomate, los garbanzos y el arroz. Acuérdate de ajustar de sal y añade todas las carnes.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -