La mayonesa con moluscos de Berasategui que lleva al siguiente nivel cualquier plato

¿Buscas una receta para añadir un sabor único a tus platos? ¡Entonces has venido al lugar indicado! Te mostraremos algunos trucos secretos de Berasategui para ser el mejor chef sin esfuerzo.

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Receta de merluza a la mayonesa con moluscos

Para empezar la receta de merluza con mayonesa con moluscos, hierve los moluscos a fuego fuerte, tapados, hasta que se abran. Después de abrir, retirar a un plato frío para detener la cocción. Durante la cocción se recoge el jugo que segregan los moluscos, se filtra y se concentra a fuego muy lento hasta obtener 50 ml de un líquido muy fuerte.

Pon el líquido reducido en una licuadora con la mayonesa y vinagre, mezcla y filtra el resultado por un colador fino y se reserva.

La merluza se corta en cubos de 6 cm, se sazona, se sumerge en huevo batido y se fríe durante 90 segundos por cada lado. ¡Listo! Hemos terminado nuestro truco con una receta de mayonesa con moluscos.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.