El vasco Karlos Arguiñano es uno de los cocineros con más prestigio de todos los que hay en nuestro país. Y lo cierto es que lo ha conseguido a base de méritos propios, ya que nadie le ha regalado nada. Prueba de ello es que tiene desde hace más de 30 años un espacio de cocina propio. En él, ha enseñado a varias de generaciones de españoles a cocinar varias de sus mejores recetas. Y precisamente a lo largo de este artículo queremos compartir contigo una de ellas que es muy especial. Se trata de una dorada con patatas que está para perder el sentido.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
No fue solo una infidelidad: el shock, la ansiedad...
“Ese asistente virtual contratado para tu pyme es ...
Era un chico tímido y fracasado: hoy da conferenci...
Iñaki Piñuel (60), doctor en psicología: “Lo que d...
Tres hábitos que aniquilan tu testosterona (y uno ...
Dr. Shigeaki Hinohara, referente mundial en medici...
Este es el día y la hora en que tiráis 100€ por la...
Dr. Jazfyr Bringas Martínez, ortopedista: "Los esg...
La IA y la nube llevan a Amazon a su mejor trimest...
“Para exprimir la IA de verdad, primero hay que te...
Statkraft: Las energías renovables serán claves pa...
El actual sistema europeo de pensiones necesita un...
Porsche: Citigroup y Deutsche Bank reiteran Compra...
Pictet Robotics de Pictet Asset Management cumple ...
Más allá de las “7 Magníficas”, “20 Extraordinaria...
La caída del precio del cacao es un alivio para la...
El negocio del cuero impulsa a Hermès mientras Chi...
Las mujeres invirtieron en Arte un 46% más que los...
Iryo busca un salvavidas de 45 millones en Italia ...
"Dra. Sofía Montero (56), endocrinóloga: 'Ese cans...








