La receta de Arguiñano para hacer unos espaguetis carbonara diferentes

Karlos Arguiñano es uno de los mejores cocineros que hay en nuestro país. Prueba de ello es que tiene un espacio de cocina propio en televisión desde hace más de 30 años. En la actualidad se emite en Antena 3 y se llama Cocina Abierta. Y gracias a él han aprendido a cocinar varias generaciones de españoles porque Karlos comparte en él sus mejores recetas. Precisamente a lo largo de este artículo queremos enseñarte cómo preparar una de ellas paso a paso. Se trata de unos espaguetis carbonara que están muy buenos. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

2
Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de Karlos Arguiñano

Una de las cosas que más nos gustan de este receta de espaguetis a la carbonara de Karlos Arguiñano, es que hacerse con todos los ingredientes que se necesitan es una tarea muy sencilla. Tanto que los vas a encontrar sin mayor dificultad en cualquier mercado o supermercado. Toma nota, porque son los siguientes.

  • 200 g de espaguetis
  • 4 lonchas gruesas de tocineta (100 g)
  • 2 huevos
  • 6 cucharadas de nata
  • 2 cucharadas grandes de queso parmesano (30 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta molida
  • Sal
  • Pimienta
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.