Esta es una rara oportunidad para hablar sobre el último producto de Carrefour que casi provocó una ola de intoxicaciones. Aquí encontrará información detallada sobre el producto en cuestión, así como consejos sobre cómo evitar más intoxicaciones.
Esta información es especialmente importante para las personas que usan estos productos, así como para los dueños de negocios que los venden. ¡Esperamos que disfrute leyendo!
4Sanidad retira lotes de queso Reblochon tras confirmarse siete intoxicaciones alimentarias en niños por E.coli
Como medida de seguridad, el Ministerio de Sanidad aconseja a los consumidores que tengan queso en casa que no lo consuman. Los lotes de «450g Reblochon Ost» que comiencen por «8CR» con el número de autorización sanitaria «FR 74096050″ deben retirarse de todos los puntos de venta. Inicio: Fromageries Chabert Mallieres 710 Rte Du Val de Fier Vallieres 74150. Francés A».
Las autoridades sanitarias francesas informaron que el producto se había extendido a Canadá, Portugal, Alemania, Francia, España (Andalucía) y Holanda, pero de este último a República Checa, Alemania y Dinamarca.
El fabricante francés ha anunciado que retirará todos los productos Reblochon distribuidos desde el 21 de enero del año pasado.