Los productos de Carrefour que casi causan una oleada de intoxicaciones

Esta es una rara oportunidad para hablar sobre el último producto de Carrefour que casi provocó una ola de intoxicaciones. Aquí encontrará información detallada sobre el producto en cuestión, así como consejos sobre cómo evitar más intoxicaciones.

Esta información es especialmente importante para las personas que usan estos productos, así como para los dueños de negocios que los venden. ¡Esperamos que disfrute leyendo!

4
Sanidad retira lotes de queso Reblochon tras confirmarse siete intoxicaciones alimentarias en niños por E.coli

Como medida de seguridad, el Ministerio de Sanidad aconseja a los consumidores que tengan queso en casa que no lo consuman. Los lotes de «450g Reblochon Ost» que comiencen por «8CR» con el número de autorización sanitaria «FR 74096050″ deben retirarse de todos los puntos de venta. Inicio: Fromageries Chabert Mallieres 710 Rte Du Val de Fier Vallieres 74150. Francés A».

Las autoridades sanitarias francesas informaron que el producto se había extendido a Canadá, Portugal, Alemania, Francia, España (Andalucía) y Holanda, pero de este último a República Checa, Alemania y Dinamarca.

El fabricante francés ha anunciado que retirará todos los productos Reblochon distribuidos desde el 21 de enero del año pasado.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.