Cómo hacer el mejor turrón de chocolate casero que ni el de Suchard

Si no lo has hecho ya, estarás a punto de comprar el turrón y sobre todo el de chocolate arrasa. Pero con estos precios, ¿qué tal si haces tu propio turrón de chocolate casero? Es más fácil de lo crees y ahorrarás mucho, aparte de no gastar excesivo tiempo. Compensa una y otra con creces, así que toma buena nota porque además sorprenderás a los invitados en las comidas, cenas y visitas navideñas con un turrón hecho en casa.

 

1
Y DE LA VARIEDAD CRUJIENTE

Todos lo sabemos. El turrón de chocolate, si no es crujiente, no es turrón, así que ya puestos, te traemos la receta del que siempre compramos, tipo Suchard, un clásico cada Navidad. Y sí, es posible conseguir un turrón casero sabroso y crujiente. Pero también tiene la ventaja de que podrás elegir el chocolate que más te guste, por lo que tendrás una mayor personalización que en los elaborados en los supermercados, así que de ti depende la variación respecto a lo que veremos: si hacerlo con otros ingredientes, de chocolate blanco, etc.

 

Atrás
Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.