La forma más sencilla de hacer pan rallado casero en 2 minutos

Hoy queremos compartir una receta de pan rallado casero que quedará listo en tan solo 2 minutos. Es fácil de realizar, siempre quedará bien y nos sacará de más de un apuro. Para hacerlo debemos aprovechar el pan que nos sobra y con él le daremos a nuestros empanados un acabado profesional. Es una solución de emergencia o una forma de aprovechar cada ingrediente de nuestra cocina. Sigue leyendo para saber cómo hacerlo.

3
Cómo preparar pan rallado casero en 2 minutos

Cómo preparar pan rallado casero en 2 minutos

Esta receta la podemos preparar rápidamente con las herramientas necesarias, un rallador de mano convencional y una placa para horno. Para esta elaboración mejor usar un pan seco o duro, que tenga unos días. Será una buena manera de darle otro uso. Podemos aprovechar el pan sobrante para hacer un pudding, es otro de los clásicos para conseguir un bocado maravilloso.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es