Pollo empanado: el truco definitivo para lograr un rebozado de escándalo

Hay que ver lo rico que está el pollo empanado. Tanto que se trata de uno de las comidas que más se suele ver en las cartas de muchos restaurantes y bares. Sobre todo en aquellos que tienen menú del día. Además es uno de los platos predilectos de los más pequeños del hogar. De ahí que sean muchas las personas que se animen a prepararlo en sus casas. Y aunque es una receta muy sencilla, conseguir un rebozado que quede muy crujiente es más complicado. Precisamente a lo largo de este artículo queremos contarte el truco para conseguirlo, así que sigue leyendo para enterarte de todo.

Fríe los filetes de pollo de esta manera

pollo empanado

Ahora tienes que freír los filetes de pollo de esta manera: una vez el aceite esté caliente, mete un filete en el interior de la sartén, fríelo un minuto y medio y, pasado ese tiempo, dale la vuelta. Ahora tienes que freírlo durante medio minuto antes de sacarlo. Ahora fríe el resto de filetes.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.