Pollo empanado: el truco definitivo para lograr un rebozado de escándalo

Hay que ver lo rico que está el pollo empanado. Tanto que se trata de uno de las comidas que más se suele ver en las cartas de muchos restaurantes y bares. Sobre todo en aquellos que tienen menú del día. Además es uno de los platos predilectos de los más pequeños del hogar. De ahí que sean muchas las personas que se animen a prepararlo en sus casas. Y aunque es una receta muy sencilla, conseguir un rebozado que quede muy crujiente es más complicado. Precisamente a lo largo de este artículo queremos contarte el truco para conseguirlo, así que sigue leyendo para enterarte de todo.

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A continuación has de calentar el aceite en el que vas a freír el pollo empanado

Ahora llega el momento de freír los filetes de pollo empanado. Y para ello, lo que has de hacer es, primero, añadir una cantidad generosa de aceite de oliva en una sartén y calentarlo.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.