Pollo empanado: el truco definitivo para lograr un rebozado de escándalo

Hay que ver lo rico que está el pollo empanado. Tanto que se trata de uno de las comidas que más se suele ver en las cartas de muchos restaurantes y bares. Sobre todo en aquellos que tienen menú del día. Además es uno de los platos predilectos de los más pequeños del hogar. De ahí que sean muchas las personas que se animen a prepararlo en sus casas. Y aunque es una receta muy sencilla, conseguir un rebozado que quede muy crujiente es más complicado. Precisamente a lo largo de este artículo queremos contarte el truco para conseguirlo, así que sigue leyendo para enterarte de todo.

Y listo, ya estaría lista esta receta de filetes de pollo empanado con un crujiente de escándalo

pollo empanado

Y listo, ya estaría lista esta receta de filetes de pollo empanados supercrujientes. Ahora solo quedaría lo mejor. Es decir, sentarse en la mesa antes de que se enfríen y disfrutar de cada uno de sus bocados. ya verás que ricos están.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.