Gyozas de langostinos: la receta para sorprender a tus invitados en Navidad

Hay que ver lo ricas que están las gyozas de langostinos. Bueno, en realidad da igual el ingrediente con el que se rellenen, que siempre están muy buenas. Pero es cierto que cuando llevan langostinos tienen un toque muy especial. Tanto que es uno de los platos que más demanda tienen en los restaurantes asiáticos que hay repartidos a lo largo de todo el país. Y precisamente de este plato es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo, porque si están buscando una receta de Navidad para sorprender a tus invitados, te vamos a enseñar como prepararlos paso a paso a continuación.

8
A continuación dora las gyozas de langostinos de esta manera

Ahora lo que has de hacer es poner unas gotas de aceite en una sartén. Y cuando haya adquirido la temperatura adecuada, lo siguiente que has de hacer es dorarlas un minuto por cada lado.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.