Ñoquis: el truco de Arguiñano para que estén al dentes

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más importantes de todos los que hay en nuestro país, por no decir el que más. Prueba de ello es que el vasco tiene un programa de cocina propio en la televisión desde hace más de 30 años. En él comparte algunas de sus mejores recetas con su audiencia y les ha enseñado varios trucos para bordarlas. Precisamente a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una de ellas. Se trata de una receta de ñoquis con la que conquistarás a todos tus invitados. Además, te enseñamos el truco del chef vasco para que te queden al dente. Sigue leyendo para enterarte de todo.

5
Ahora tienes que escurrirlas bien

Una de las claves para poder bordar esta receta viene justo en este paso. Se trata de escurrir las espinacas lo mejor que puedas porque, de no hacerlo, aguarás la salsa de los ñoquis que nos está enseñando a preparar Karlos Arguiñano.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.