Este es el ingrediente para dar más sabor a un guiso de alubias

Ahora apetecen más que nunca los platos de cuchara: unas buenas lentejas, un cocido y, por supuesto, un guiso de alubias. Pero este invierno va a ser diferente, porque te va a quedar más rico que nunca.

Te vamos a contar cuál es el ingrediente secreto que le añaden los italianos a este plato para que su sabor sea todavía más delicioso. Ponte el delantal y toma buena nota, comprobarás que nadie se va a resistir a tu receta.

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Prepara tu guiso de alubias

Ya casi hemos terminado. Añade agua o caldo de verduras a la olla con la que has estado trabajando y pon a cocer las verduras durante 30 minutos o hasta que veas que están tiernas. Después pasa una parte de las verduras y el caldo por la batidora.

Cuando las alubias estén en su punto justo, incorpóralas a la olla en la que tienes las verduras, junto con lo que has batido, corrige de sal, y añade el queso parmesano rallado. Deja cocer a fuego lento unos 15 o 20 minutos.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.