El restaurante que tiene la mejor ensaladilla rusa de Madrid

La ensaladilla rusa parece un plato típico del verano, pero lo cierto es que podemos degustarla en cualquier época del año, porque debe estar fresca, pero no tanto como para que no podamos disfrutar de su sabor.

Si te apetece probar la mejor de Madrid, prepárate a conocer al restaurante que ha obtenido este año el premio de la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE).

9
La importancia de escurrir bien los ingredientes

Aceitunas, pepinillos, el atún en conserva, las propias patatas cocidas… muchos de los ingredientes de la ensaladilla rusa tienen agua o algún tipo de caldo, y esto no debemos incorporarlo a la preparación.

Antes de añadir este tipo de ingredientes, asegúrate de que los escurres muy bien, no queremos que la ensaladilla acabe teniendo debajo un caldo formado por diferentes sabores y texturas.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.