La receta estrella de Arguiñano para hacer croquetas lleva estos dos ingredientes

Es oír palabras croquetas y se nos esboza una sonrisa de felicidad y placer que ni un niño el día de navidad. Melosas, crujientes y con un sabor único, en eso consiste unas buenas croquetas, no tiene mayor misterio. Eso sí, todo pensamos que hacer una croquetas de matrícula de honor lleva tiempo, bagaje y mucha mano en la cocina. Pues estás muy equivocado y te lo vamos a demostrar con esta receta de Arguiñano para hacer unas croquetas con dos ingredientes que, aunque de primeras pienses que no pegan ni con cola, darán un sabor increíble a nuestra elaboración.

INGREDIENTES PARA LAS CROQUETAS DE POLLO Y ESPINACAS

INGREDIENTES PARA LAS CROQUETAS DE POLLO Y ESPINACAS

Arguiñano es un adelantado a su época y lleva años enseñándonos de manera didáctica las recetas más tradicionales y vanguardistas de nuestra gastronomía. Miles y miles de programas con elaboraciones de todo tipo, sin embargo, todos tenemos nuestro preferidos, como es el caso de Arguiñano y su receta favorita para hacer unas croquetas diferentes y melosas. Los ingredientes que vamos a necesitar para estas croquetas de pollo y espinacas son los siguientes: un muslo de pollo, 100 gramos de espinacas, una cebolleta, medio litro de leche, dos dientes de ajo, una pastilla de caldo de pollo, 100 gramos de harina , huevo, pan rallado, aceite de oliva virgen extra y perejil. Todos estos productos los puedes comprar en tu supermercado de confianza.