Merluza a la romana: el secreto de Dani García para un rebozado perfecto

A quién no le gusta la merluza a la romana. Un plato sencillo que solemos comer más en verano que en invierno y más aún si nos encontramos en territorio andaluz, hogar del pescadito frito y de los espetos. Sin embargo, por alguna extraña razón que se nos escapa de nuestro entendimiento, este plato siempre nos sabe mil veces mejor en cualquier restaurante que en casa. Pues eso se va a acabar, ya que te vamos a enseñar a hacer la receta más sencilla de merluza a la romana y con el secreto de Dani García para lograr un rebozado perfecto.

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SEGUNDO PASO: PREPARAR LA MAYONESA

Simplemente con la salsa verde a base de perejil y aceite ya tendríamos un acompañamiento de primer nivel, sin embargo, Dani García le da un giro de 180 grados al combinar dos salsas. Para montar la mayonesa, cogemos un par de huevos, los pasamos a un recipiente de buen tamaño y metemos la batidora. Sazonamos la mayonesa con un poco de vinagre de sidra, azúcar, ajo y sal. Es clave que dejemos la batidora durante un minuto en el fondo y cuando se empiece a emulsionar la subimos y bajamos para darle el toque final.