El secreto para hacer las mejores empanadas argentinas como los chefs

Nos encantan esos productos de picoteo más allá de tapas o de raciones típicas. Afortunadamente, estamos abiertos al mundo y consumimos recetas y productos elaborados tradicionales de otros países. El siguiente paso es siempre poder elaborarlo por uno mismo, ahorrando y disfrutando por uno mismo o en familia de la manera más natural. Es el caso de las empanadas argentinas, una delicatessen muy versátil que gusta tanto en España, con cada vez más locales dedicados incluso exclusivamente a ello. Pues veamos cómo hacerlas por tu cuenta como los mejores chefs, para queden perfectas.

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ACOMPAÑAMIENTO DE LAS EMPANADAS ARGENTINAS

Cada región de Argentina tiene sus formas de hacer las empanadas argentinas pero también de complementarlas. A lo añadido como más común para nosotros, ya puedes hilar más fino y servir con guarnición típica de allí, como las aceitunas, el huevo, las pasas de uva o el morrón. Muchos argentinos, sin embargos, las prefieren sin nada, tal cual, tomándolas como si de nuestras empanadillas se tratara.

Pero, al margen de esto, y volviendo a otro modos de hacerlas, ya puestos, te mostramos una variante más dulce…

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.