Tarta de queso: el tipo de galleta para una base crujiente y sabrosa

¿A quién no le gusta la tarta de queso? El dulce por antonomasia y la mejor manera de finalizar una comida con amigos o con la familia en un buen restaurante. Sin embargo, no es un plato que solemos hacer con frecuencia en casa, ya sea porque pensamos que es difícil de ejecutar o, simplemente, porque la vagancia se apodera de nuestro cuerpo y nos quedamos aferrados al sofá. Por ello, te vamos a enseñar a hacer una tarta de queso de matrícula de honor y el tipo de galleta que debes utilizar para lograr una base crujiente y sabrosa.

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SEXTO PASO: HORNEAR LA TARTA

Podemos aprovechar mientras añadimos la mezcla en el molde con la galleta para precalentar el horno. La temperatura ideal de cocción será de unos 180 grados, ahora para monitorizar de manera exacta la temperatura dentro del horno el mejor consejo que os podemos dar es comprar un termómetro. Una vez que está bien caliente el horno, pasamos el molde al horno. Con un total de 50 minutos de cocción será más que suficiente, pero el mejor indicador para saber si está en su punto es coger un palillo y pinchar en la tarta, si sale limpio es que la tarta está lista para comer.