Tarta de queso: el tipo de galleta para una base crujiente y sabrosa

¿A quién no le gusta la tarta de queso? El dulce por antonomasia y la mejor manera de finalizar una comida con amigos o con la familia en un buen restaurante. Sin embargo, no es un plato que solemos hacer con frecuencia en casa, ya sea porque pensamos que es difícil de ejecutar o, simplemente, porque la vagancia se apodera de nuestro cuerpo y nos quedamos aferrados al sofá. Por ello, te vamos a enseñar a hacer una tarta de queso de matrícula de honor y el tipo de galleta que debes utilizar para lograr una base crujiente y sabrosa.

9
SÉPTIMO PASO: EMPLATAR LA TARTA DE QUESO

Pasado el lapso de tiempo recomendado, sacamos el molde del horno y dejamos que se enfríe a temperatura ambiente durante cinco minutos. A continuación, cogemos la tarta una vez que se haya atemperado y la metemos en la nevera un total de dos horas. Para emplatar la tarta de queso, cortamos un trozo generoso de tarta, depositamos la porción en un plato de postre y decoramos con unos frutos rojos por encima. Y ya estaría lista esta tarta de queso con mucho sabor y crujiente. ¡A disfrutar!

Siguiente