España se ha convertido en un país de referencia a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y a la influencia de chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. Salir a comer o cenar se ha convertido en el plan más recurrente entre jóvenes y adultos. En los hogares, también se nota un incremento del interés en la cocina: cada vez más gente se atreve a coger una sartén. Eso sí, se buscan recetas baratas y rápidas de hacer. El magro con tomate es una de ellas. Te vamos a enseñar a preparar la receta paso a paso. No pierdas detalle.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
AELEC: La revisión de las circulares de la CNMC co...
Vodafone España crea la red nacional interconectad...
De ahorrador a inversor: cinco razones para poner ...
Luis Fernández (55), inspector de la ITV: “El 90% ...
EthiFinance afirma la calificación de Izertis en B...
España consigue aumentar el PIB en la última décad...
A.M.A. Mutua inicia una nueva etapa bajo el lidera...
Grupo Elecnor supera los 80 millones de euros de b...
Aquí está el detalle que nunca tenéis en cuenta al...
Así es la nueva ley hipotecaria que condena a mile...
Johannes Carolus Clevers (68), genetista molecular...
¿Usaste la firma digital en 2022? Seguridad Social...
CriteriaCaixa alinea su plan estratégico al de la ...
Jordi Segura, experto en Inteligencia Artificial y...
Marc Vidal, analista económico: “En Alemania, los ...
Adriana Pérez (39), nutricionista sin pelos en la ...
Francis Holway (61), nutricionista: “Somos lo que ...
¿Tienes una de estas 10 extensiones de Chrome? Des...
Dr. Iñaki Piñuel (60), psicólogo: “La asertividad ...
Iván Martí (45), ex-perito policial y consultor en...








