Merluza a la marinera: el pescado que no rechazan ni los más pequeños

El pescado es un alimento esencial en nuestra dieta pero, a la mayoría, nos cuesta comerlo. Quizá porque conocemos menos recetas con pescado que con carne, y nos limitamos a hacerlo a la plancha, pero esto se ha acabado con la receta de merluza a la marina que te traemos hoy.

Vas a comprobar que es un plato muy sencillo de hacer, y que le va a encantar a toda la familia, incluso a los más peques de la casa, porque la merluza es un pescado que no tiene prácticamente espinas.

9
Últimos pasos para hacer merluza en salsa

Este es momento de probar la salsa y corregir de sal si fuera necesario. Cuando todo esté bien, espolvorea un poco de perejil picado por encima y ya tienes tu receta listo.

Ahora lo único que te queda por hacer es emplatar, poniendo dos rodajas o trozos de merluza por encima, junto con algunas gambas, unas almejas, y un poco de salsa. Sírvelo bien caliente.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.