Las dos razones para no comprar el gazpacho de Dabiz Muñoz

El verano es la época perfecta del año para disfrutar de recetas sencillas que no nos hagan pasar mucho tiempo en la cocina. Además, es un momento en el que recurrimos más que nunca a los platos preparados como el gazpacho.

En los últimos años los famosos parecen haberse puesto de acuerdo para lanzar al mercado platos ya preparados que usan su nombre a modo de marca. Primero fue Belén Esteban, y ahora la hace el cocinero Dabiz Muñoz.

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El gazpacho de Dabiz Muñoz

¿Qué tiene de especial el gazpacho comercializado por este cocinero? Pues que se trata de dos versiones bastante diferentes a lo que estamos acostumbrados. Se trata de un gazpacho a base de jalapeños y otro a base de fresas.

Sin duda, dos alternativas muy originales que apetece probar, aunque hay dos motivos que pueden hacer que los consumidores se echen para atrás.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.