Mousse de limón: los minutos que debes tenerla en el congelador para que salga con un punto helado

Una mousse de limón es uno de los postres que más se suelen pedir en bares y restaurantes durante esta época del año. Esto se debe a que para combatir el calor hay pocos platos que sean tan refrescantes y digestivos a la vez como lo es este. Otra de las cosas buenas de este plato es que también lo puedes preparar tú mismo en tu propia casa sin que haga falta que sean un experto cocinero. Además, ahora que el calor aprieta tanto, puedes tenerla unos minutos en el congelador para que salga con un punto helado. Justo en este artículo te contamos cuántos minutos exactamente y otras cosas más sobre este postre. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

Los mejores limones que puedes usar para preparar una mousse de limón

mousse de limón

Prepara una mousse de limón es algo relativamente sencillo. Se pueden conseguir muy buenos resultados sin ser ningún maestro en la cocina. E incluso sin tener mucha experiencia. Eso sí, conseguir que este postre de 10 ya es otra cosa. Hace falta algo más de práctica. Pero una buena manera de empezar a bordarlo, como ocurre con cualquier otro tipo de receta, es utilizando buena materia prima. Y en este caso, lo mejor que puedes hacer es utilizar limones de calidad. Y para ello nada mejor que los limones ecológicos. Porque además de evitar posibles restos de productos químicos que pudieran llevar en su interior, tiene un sabor mucho más potente. Y esta receta se acaba beneficiando mucho de ello. Así que ya sabes, siempre que puedas, opta por limones ecológicos.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.