Hay que ver lo buena que está la tortilla de patatas. Es un plato que tiene tanto éxito que le pasa lo mismo que a la paella o a las croquetas. Es decir, que por mucho tiempo que pase, nunca pasa de moda. Una buena prueba de ello es que es muy fácil de encontrar en cualquiera de los bares y restaurantes que hay en nuestro país. Pero lo que no vas a encontrar en ellos es una que esté adaptada al verano. Esta deliciosa variante vas a tener que prepararla tú mismo en tu casa. Te explicamos los pasos a lo largo de este artículo.
1Las propiedades del huevo
Antes de pasar a contarte cómo se prepara paso a paso esta deliciosa receta tortilla de patatas tan veraniega, creemos que es un muy buen momento para poner en valor al verdadero protagonista de este plato: los huevos. Y queremos hacerlo además de porque son muy económicos y tienen un gran sabor, porque son muy saludables. Piensa que son una gran fuente de proteínas y que apenas tienen grasas. Además tienen muchas vitaminas del tipo A y B y muchos minerales. Así que su consumo es ideal para disminuir el riesgo de ciertas enfermedades.