Bacalao rebozado: la receta de Arguiñano, paso a paso

El bacalao rebozado es una receta clásica que nunca pasa de moda y que podemos degustar durante todo el año, porque podemos encontrar este pescado congelado en nuestro supermercado de referencia, ya sea Mercadona o cualquier otro.

Si quieres que te quede realmente espectacular, presta atención, porque te vamos a contar como lo elabora el cocinero Karlos Arguiñano. El resultado es un plato de pescado jugoso y con un sabor inigualable.

9
Un buen acompañamiento para el bacalao rebozado

El pescado ya lleva su propio acompañamiento de patatas y pimientos, pero no está de más añadir otros alimentos que aporten otros nutrientes. En este caso, conviene añadir más verduras.

Por eso, el acompañamiento perfecto puede ser una ensalada verde a base de lechugas de diferentes tipos y canónigos o unas espinacas en crudo.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.