Bacalao rebozado: la receta de Arguiñano, paso a paso

El bacalao rebozado es una receta clásica que nunca pasa de moda y que podemos degustar durante todo el año, porque podemos encontrar este pescado congelado en nuestro supermercado de referencia, ya sea Mercadona o cualquier otro.

Si quieres que te quede realmente espectacular, presta atención, porque te vamos a contar como lo elabora el cocinero Karlos Arguiñano. El resultado es un plato de pescado jugoso y con un sabor inigualable.

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Un plato muy saludable

En cuanto una recete lleva algo empanado o patatas pensamos que ya no es saludable, pero esto no es necesariamente así. La clave está en las porciones de cada cosa que pongamos en el plato.

En este caso, las patatas y la harina suponen un 30% de los ingredientes ddel plato, mientras que el huevo y el bacalao representan un algo más de un 40%. El resultado es un plato bastante energético y sin demasiadas calorías.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.