Este conejo guisado está mucho más rico que ‘al ajillo’

España ha dado un paso al frente a nivel gastronómico, gracias a la fama que han alcanzado chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. Sin embargo, la cocina de vanguardia es más para disfrutar como un plan de ocio que para experimentar en la cocina. En la mayoría de los hogares se apuesta por recetas más sencillas y con productos que no tengan un elevado coste. Este conejo guisado cumple todas las expectativas. Toma nota de cómo hacer la receta.

El conejo, una carne baja en calorías

Esta receta lo tiene todo. No solo es sencilla, barata y está rica: también es sana. El conejo es una de las carnes más saludables, con muy pocas calorías. En este caso además está marcado en la sartén con poco aceite y el sofrito es a base de verduras. Si las patatas fritas las hacemos también cocidas, el resultado será de lo más sano. Además, si sirves una buena ración se trata de un plato que sacia. Es decir, no te hará falta un primer plato o un entrante. ¡Anímate y prepara esta suculenta receta!

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.