Mejillones con tomate: la receta de Berasategui que vas a repetir

Es imposible quedar mal con tus invitados si para comer les ofreces alguna receta de Martín Berasategui. Y es que el vasco es considerado, a día de hoy, como la máxima referencia gastronómica de nuestro país. Tanto por colegas de profesión como por críticos gastronómicos. Así que cuando tengas gente que viene a comer a casa, te recomendamos que prepares una receta suya. Precisamente en este artículo te vamos a ofrecerte una que está para chuparse los dedos. Se trata de unos mejillones con tomate con los que seguro vas a querer repetir tras probarlos. Así que sigue leyendo si quieres enterarte cómo tienes que prepararla.

4
El tiempo que tienes que cocinar los mejillones

MEJILLONES

A continuación enciende el fuego y deja que se abran todos los mejillones. Para ello, el chef Martín Berasategui recomienda tenerlos durante unos 3 o 4 minutos a fuego medio alto. Ese tiempo será suficiente como para que se abran. Y una vez que estén abiertos retíralos de la cazuela y resérvalos sobre un plato.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.