sábado, 1 junio 2024

Mejillones con tomate: la receta de Berasategui que vas a repetir

Es imposible quedar mal con tus invitados si para comer les ofreces alguna receta de Martín Berasategui. Y es que el vasco es considerado, a día de hoy, como la máxima referencia gastronómica de nuestro país. Tanto por colegas de profesión como por críticos gastronómicos. Así que cuando tengas gente que viene a comer a casa, te recomendamos que prepares una receta suya. Precisamente en este artículo te vamos a ofrecerte una que está para chuparse los dedos. Se trata de unos mejillones con tomate con los que seguro vas a querer repetir tras probarlos. Así que sigue leyendo si quieres enterarte cómo tienes que prepararla.

5
Después haz como Berasategui y reduce el caldo de cocción a la mitad y fíltralo

Una vez que has sacado los mejillones, Martín Berasategui recomienda filtrar el caldo restante, por si pudiera tener algún trozo pequeño de cáscara. A continuación vuelve a añadir el caldo a la cazuela y ponlo a hervir hasta que se reduzca hasta la mitad.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -