La razón por la que va a desaparecer la paella

Las paellas están entre los platos más típicos de la gastronomía española. Hablamos de ellas en plural porque en nuestra geografía hay cientos de formas de hacer el arroz y todas son deliciosas. Y es que el nombre del plato deriva de la sartén utilizada para hacerlo, no de sus ingredientes.

Sin embargo, la paella valenciana, la que tiene fama a nivel internacional, podría dejar de ser tal y como la conocemos, porque uno de sus ingredientes más típicos está en serio peligro de desaparecer.

Es importante tomar medidas

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Está claro que el cambio climático nos va a afectar de muchas formas, y es una realidad que ya estamos sufriendo. Buena prueba de ello son los episodios cada vez más comunes de temperaturas extremas, tanto en verano como en invierno.

De ahí la importancia de que todos aportemos nuestro particular granito de arena y hagamos algunos cambios en nuestro día a día para contribuir a conservar el medio ambiente.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.