Calamares con alioli: rebozado, fritura y otros trucos para bordarlos

Hay que ver lo ricos que están los calamares fritos con alioli. Tanto que es junto con el gazpacho y la paella uno de los platos más solicitados por los consumidores de nuestro país en cualquiera de los chiringuitos playeros. Sin embargo, no es necesario que salgas a la calle para disfrutar de este rico plato, ya que también puedes prepararlos tú mismo en tu propia casa. Y además te pueden quedar igual de buenos que los de un restaurante. Para ayudarte a conseguirlo te vamos a ofrecer varios trucos a lo largo de este artículo. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Truco: sumerge los calamares en leche durante media hora

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Si quieres que los calamares fritos que estás preparando tengan un rebozado de otro nivel, tienes que poner en práctica el siguiente truco. Una vez que hayas cortado las anillas del calamar, pon la leche en un recipiente grande y sumérgelas en ella durante, más o menos, unos 20 minutos. Luego escúrrelos bien.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.