La tortilla de patatas ‘a la Navarra’ que te gustará más que la normal

Hay que ver lo rica que está la tortilla de patatas. Tanto que no es de extrañas que junto con las croquetas y la paella sea uno de los platos más demandados del recetario clásico de nuestro país. De ahí que se pueda encontrar con tanta facilidad en cualquiera de los menús y cartas de nuestros bares y restaurantes. Pero también puedes prepararla tú mismo en tu casa. Precisamente a lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo. Pero atención, porque se trata de una receta muy especial: ‘a la Navarra’. Cuando la pruebes te darás cuanta de que está más buena que la normal.

9
Ahora cuaja la tortilla de patatas a la Navarra de esta manera

Añade un poco de aceite a la sartén y cuando esté caliente vierta en ella la mezcla de la tortilla de patata. Cuenta un minuto y dale la vuelta. Ahora cuenta otro minuto antes de sacarla. Déjala reposar durante 5 minutos antes de emplatarla.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.