Los pocos ingredientes que usa Dani García para la ensaladilla rusa

La ensaladilla rusa es uno de los platos más populares de nuestra gastronomía, y no hay quien se resista a este sabroso bocado, como entrante, tapa, tentempié o guarnición. Nos encanta en cualquier época del año, y no hay bar o restaurante de nuestro país que no la sirva en alguna de sus muchas versiones. Y es que una de las peculiaridades de esta receta es que sus ingredientes varían según la zona o persona que la cocine, y aun así el resultado siempre es una delicia.

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CÓMO TROCEAR LAS PATATAS

Colocamos las patatas en un bol y con un tenedor las troceamos en pedazos irregulares, de forma que queden un poco trituradas, pero ni hechas puré ni tampoco cortadas en trozos. A continuación las aliñamos con un chorro de aceite de oliva y removemos para que quede todo bien empapado. El siguiente paso es picar en rodajas las aceitunas y mezclarlas en el cuenco con las patatas. Añadiremos también el atún bien escurrido y lo vamos mezclando con movimientos envolventes.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.