Los pocos ingredientes que usa Dani García para la ensaladilla rusa

La ensaladilla rusa es uno de los platos más populares de nuestra gastronomía, y no hay quien se resista a este sabroso bocado, como entrante, tapa, tentempié o guarnición. Nos encanta en cualquier época del año, y no hay bar o restaurante de nuestro país que no la sirva en alguna de sus muchas versiones. Y es que una de las peculiaridades de esta receta es que sus ingredientes varían según la zona o persona que la cocine, y aun así el resultado siempre es una delicia.

INGREDIENTES PARA LA ENSALADILLA RUSA DE DANI GARCÍA

ensaladilla rusa

Estos son los ingredientes para aproximadamente 4 personas.

  • 3 patatas
  • 3 latas de atún en aceite de oliva
  • 8 aceitunas verdes manzanilla deshuesadas
  • 8 aceitunas verdes rellenas de anchoa
  • Sal al gusto
  • Salsa mayonesa casera
  • 5 huevos de codorniz
  • Perejil fresco

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.