viernes, 13 diciembre 2024

Los pocos ingredientes que usa Dani García para la ensaladilla rusa

La ensaladilla rusa es uno de los platos más populares de nuestra gastronomía, y no hay quien se resista a este sabroso bocado, como entrante, tapa, tentempié o guarnición. Nos encanta en cualquier época del año, y no hay bar o restaurante de nuestro país que no la sirva en alguna de sus muchas versiones. Y es que una de las peculiaridades de esta receta es que sus ingredientes varían según la zona o persona que la cocine, y aun así el resultado siempre es una delicia.

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LA PROPUESTA DE DANI GARCÍA

ensaladilla rusa

Entre las múltiples variantes de este rico plato podemos encontrar opciones para todos los gustos, desde versiones con mayonesa gourmet con limón y mostaza, otras con más o menos cantidad de legumbre, algunas con una buena cantidad de encurtidos, etc. Hoy queremos traer la versión única del chef Dani García, muy sencilla y con menos ingredientes, ya que no lleva ni guisantes ni zanahoria. Si te encanta la ensaladilla, pero quieres variar tu receta habitual, anímate a probar la que nos propine el chef mallorquín y que se ha vuelto viral en sus redes sociales.

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Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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