domingo, 16 junio 2024

Tomates rellenos: la receta fría de Berasategui para este verano

Con el calor que hace lo que menos apetece es pasar tiempo en la cocina, y tampoco es momento de tomar platos muy pesados. Por eso, esta receta de tomates rellenos es ideal para esta época del año.

Se prepara en un momento y la puedes dejar lista para consumir en la nevera. De esta forma, si tienes invitados en casa, podrás atenderlos con tranquilidad porque no tendrás que estar en la cocina.

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Cocer los berros

La cocción de los berros en muy fácil. Ponemos una cazuela a calentar con agua, sal, y un poco de bicarbonato. Cuando el agua empiece a hervir metemos los berros a cocer durante un minuto (mejor hacerlo en una cesta).

Sacamos los berros y los metemos inmediatamente en una fuente con agua muy fría (le ponemos hielo). Cuando se enfríen, las escurrimos y hacemos una bola con ellas.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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