Costillas al horno: el adobo de Arguiñano para chuparte los dedos

Las costillas al horno son una de las recetas con piezas de cerdo más apreciadas. Pueden ser un magnífico plato de carne para las fiestas, fines de semana de barbacoa, o para disfrutarlas cuando más te apetezca. Por eso, el popular cocinero de la televisión, Arguiñano, ha querido aportar su propia receta de este plato para que puedas degustarlas.

Gracias a sus recetas podrás disfrutar de la jugosidad de esta carne, su textura y sabor en todo su esplendor, y de un adobo exquisito que las acompañara. Y no son nada difíciles de hacer…

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Otras salsas de Arguiñano perfectas para las costillas

Arguiñano

Arguiñano también tiene otras salsas para acompañar este tipo de asados que son igualmente interesantes. Si quieres otras ideas diferentes, algunos ejemplos son:

  • Puedes sustituir el vino blanco normal por txakoli si quieres.
  • Usa solo aceite y vinagre para el aliño.
  • Otra opción es emplear caldo de carne para rociar el costillar durante el horneado. Esto es perfecto si tienes la intención de acompañar las costillas con otra salsa aparte.
  • La salsa de tomate es otra opción.
  • Incluso puedes usar ingredientes dulces para hacer un agridulce, como dulce de manzana o membrillo diluido en agua, miel, salsa de soja, etc.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.