Costillas al horno: el adobo de Arguiñano para chuparte los dedos

Las costillas al horno son una de las recetas con piezas de cerdo más apreciadas. Pueden ser un magnífico plato de carne para las fiestas, fines de semana de barbacoa, o para disfrutarlas cuando más te apetezca. Por eso, el popular cocinero de la televisión, Arguiñano, ha querido aportar su propia receta de este plato para que puedas degustarlas.

Gracias a sus recetas podrás disfrutar de la jugosidad de esta carne, su textura y sabor en todo su esplendor, y de un adobo exquisito que las acompañara. Y no son nada difíciles de hacer…

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Cómo hacer que salgan más jugosas y sabrosas

costillas de Karlos Arguiñano

Otra de las claves que da Arguiñano para que las costillas salgan lo más jugosas posibles y que cojan bien el sabor del aliño es:

  1. Sazonar las costillas cons al gruesa y poner un chorro de aceite de oliva antes de meter en el horno.
  2. Dar un golpe de horno durante unos 20 min a la temperatura elegida.
  3. Después, cada 20 min de horneado, abre, riega la carne con el majado o el adobo, y vuelve a seguir con el horneado. Así sucesivamente hasta que estén.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.