Los secretos para que tu ensaladilla rusa sea única

La ensaladilla rusa es el plato del verano por antonomasia, y lo cierto es que poca gente se puede resistir a él. Si no te gusta en su versión clásica, puedes cambiar los ingredientes para hacerla a tu gusto.

Podríamos decir que cada persona la hace de una manera diferente, pero hoy vamos a darte algunos trucos extra para que tu plato estrella te quede todavía más delicioso. Toma nota, porque seguro que vas a querer probarlos todos.

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Siempre bien fresca

Mayonesa light ensaladilla rusa

La ensaladilla rusa es un plato que podemos preparar el día antes. De hecho, dado que tenemos que cocer patatas, huevos, e incluso algunas verduras, es mejor no dejar su preparación hasta el último momento.

Porque cuando está más rica es cuando está en su punto justo de frescor, y para eso debe pasar algunas horas en la nevera. Eso sí, recuerda sacarla unos 10 minutos antes de consumir para que se pueda apreciar todo su sabor.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.