Los secretos para que tu ensaladilla rusa sea única

La ensaladilla rusa es el plato del verano por antonomasia, y lo cierto es que poca gente se puede resistir a él. Si no te gusta en su versión clásica, puedes cambiar los ingredientes para hacerla a tu gusto.

Podríamos decir que cada persona la hace de una manera diferente, pero hoy vamos a darte algunos trucos extra para que tu plato estrella te quede todavía más delicioso. Toma nota, porque seguro que vas a querer probarlos todos.

10
No uses molde

ensaladilla rusa de Arguiñano

Los puristas de la ensaladilla rusa nunca admitirán que se la sirvas con la forma de un molde. Los expertos abogan por servirla al desprecio, como se suele decir en Sevilla, que consiste en servirla en un plato con un cucharón, tal y como quede.

Con todos estos trucos, seguro que vas a llevar tu plato estrella al siguiente nivel. Pruébalos y ya no querrás volver a cómo hacías las ensaladillas antes.

Siguiente
Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.